注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

楚石

走出户外,与天地对话,和自然谈心。

 
 
 

日志

 
 

横岗山天柱峰全景图  

2016-05-15 10:36:29|  分类: 摄影手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
横岗山天柱峰全景图 - 楚石 - 楚石
横岗山天柱峰全景图 - 楚石 - 楚石
 
这是团风县影友王源泉于2016年5月10日,找到5月1日早上失联的无人机后,又重新航拍的《横岗山全景图》,也是他第一个航拍横岗山并提供《横岗山全景图》的影友,让大家更好地直观地了解和宣传横岗山。在此谢谢他!
         从图中左边看到第一条白色小路,是从梅川到横岗山天柱峰,经过三天门开始就是石台阶一直到龙俊山庄,过林隐寺大雄宝殿台阶到准提殿,上台阶到大士阁,过地藏殿上台阶到真武殿,最后到天柱峰。
     从图中看到左后边是第二条路,是从蕲春半山桥上山到蕲春林场收费处上台阶开始,经无量佛殿台阶,过云盖寺台阶直到观音殿,达天柱峰。
     从图中看到右边是第三条路从余川桃树岭,过碧云观,经横岗山森林公园门口与梅川上山路在林隐寺大雄宝殿西相接,到达天柱峰。
     其中有三环线。一环是天柱峰顶
                  二环是药王殿到地藏殿,云盖寺,龙泉寺,摸鱼池,到会仙台,舍身崖,又回到药王殿。 
                  三环是从余川桃树岭停车场上山后,到达横岗山林隐寺大雄宝殿向西到蕲春林场收费处下去,又可回到桃树岭停车场。
                                                                           柯树勋记  2016.5.12 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018